So schmeckt’s im Paznaun
Die Tiroler Küche lässt sich ganz leicht beschreiben: Herzhaft ist sie, einfach und doch raffiniert, bodenständig – und vor allem köstlich.
Beispiele gefällig? Selbstgemachte Spätzle mit Paznauner Almkäse, frisches Tiroler Bauernbrot mit Butter und Speck, ein klassisches Gröstl oder mit Honig verfeinerte Kuchen.
Sie hat aber auch ihre ganz feinen Seiten, die wir Ihnen in täglich beim Abendessen präsentierten. Ob rustikal oder raffiniert: All das schmeckt mit regionalen Produkten einfach besser – denn kulinarisch liegt das Gute nämlich immer nah.
Wir in den Huber Hotels pflegen die Tiroler Küche und servieren unseren Gästen ehrliche Produkte aus der Region, saisonal und handverlesen, vorzugsweise aus unserer eigenen Landwirtschaft. Tiroler Spezialitäten tischen wir Ihnen auch beim wöchentlichen Bauernbuffet auf – einige davon sind werden auf unserem eigenen Hof hergestellt.